Общая информация:
1.Обо мне?Ммм...Спокойный,ответственный,обучаемый и 100% адекватный человек,имеющий неплохой опыт игры в WoW,жлающий найти спокойную,ответственную,адекватную(последнее подеркнуто двумя чертами) компанию для освоения контента WotLK и,возможно,Катаклизма без лишего фанатизма,но с желанием карьерного роста.В принципе-всё,осатльное-в процессе общения.
2.Онлайн вечений-ночной 6/7(кроме воскреснья).Возможны форс-мажоры с работой,личной жизнью и институтом,но,практически всегда,они предсказуемы.
3.ICQ:474312061(преимущественно-вечером)
Skype:mr.gomez666(включен постоянно,если я в за компьютером).
Игровая информация:
4.Гомезион
5.ПВЕ Элем-шаман.Профы:скининг 450/450,кожевничество 450/450(фулл рецепты вещей из Даларана,множество побочных рецептов,несколько ИК25).
6.Всесильная команда выдает результат общей игры за шамана:27дней 15 часов,фарм 80го лвл:12 дней 12 часов.
7.Да,играл БК рогой в комбат спеке,дотянул до 70,собрал а2 и...не помню,что с ним случилось.Сейчас для души играю анхоли-дк(72 лвл) и маленьким рогой(32 лвл).
8.Были всякие...Не помню,но на 80 все,что есть добивался сам)Причиы?Присутствие зеленого чата и отсутствие чего-либо полезного в нем.Что есть ги,что нет.
9.Итак,непосредтвенно к делу.С БК опытом все сложно,после чистого ПВП роги,которым посещал только данжи на 5 тел(но посетил все),была только пиратка,где некоторое время играл рестор-шамой и рейдил в ТК,в ЗА,на Вайши и немного в Санвэл(патч 2.4).Сегодняшним офф-шаманом имею 100% опыт данжей-5(Покоритель Подземелий Нордскола(н. и г.),Слава герою-80%),из рейдов-арка10/20(ачивы,кроме нового босса-25),оня 10/25(ачивы,сроленные шмотки)ос10,ик10/25(так же имеются ачивы и нагло сроленные вещи),накс 10(только паучий кватал).У10/25,как и полного Накса нет,ибо во время фарма этих рейдов,я еще качался,а потом по личным причинам отошел от WoW на 3-4 месяца,а сейчас достаточно сложно попасть с 0 и без гильды в эти данжы.По всем посещенным рейдам имеется полный опыт и знание тактик(не вагонил и не слакал никогда).В ЦЛК не был и тактик пока не изучал,прямо скажем я еще не достаточно хорошо одет для свободных статиков(232-245,251).
10.Вайпы-обычное дело.Абсолютно спокоен при вайпах на свежих,неизученных боссах,при вайпах средне одетых и только одевающихся людей(сам таким был).Постоянные вайпы при освоении новых тактик-тоже нормально.А вот вайпы по банальному незнанинию,что делать и куда бежать,при наличии 100500 интернет-страниц...Вот это немного неприятно,но все равно,если человек адекватный,то таких вайпов будет немного,ну а если нет-уж извините.
11.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Гомезион
чекать-не перечекать(могу быть в пвп-обвесе)
Техническая информация:
12.Стабильная работа на макс.настройках,35 фпс в Даларане в самое людное время.Из общего:4гб оперативки,512 мб видеокарта,на качество и скорость картинки нареканий нет.
13.Оптоволокно,стабильная высокая скорость.
14.Крайне редко(1,2 раза в месяц,чаще всего-в неигровое время).
15. http://www.pictureshack.ru/images/7545W … 203636.jpg
16.Рекаунт,ДБМ,Атлас-Лут,Бартендер для удобной кастомизации,Хиллбот,просто для слежения за общим состоянием рйда,Квартц для более эффективного каста,вроде все,для рдд-хватает.
Другое:
17.Был опыт РЛ в БК,но это сейчас не важно,в WotLK опыта РЛ не было.
18.от 3 до 5-,но 100% самоотдача присутствует всегда.
19.У шамана с билдом все просто,если РЛ попросит стать хилером-в принципе,опыт у меня есть,а вот обвес и интерфейс добавят проблем,с энхом сложнее-никогда не собирал под него ничего.Но если надо-значит надо.
21. http://www.pictureshack.ru/images/3217W … 233519.jpg Но это всего-лишь манекен,в реальности-от 3.5 до 4.8.
22.Микр всегда в наличии,ВТ тоже есть,в последнее время с ним были траблы,но,думаю,все решится.
23.Не очень желательно,но в крайнем случае-да.
Отредактировано Гомез (2010-02-04 16:11:17)