теперь попрошу разъяснений почему вышет такой странный рейд
своих было в достатке в итоге состав рейда был
5 своих
5 рандом
даже шамов не было
и как потом понимать что ги нет и не будет????? зачем тогда набор и сайт???
6 февраля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-07 03:47:04
Поделиться22010-02-07 21:49:32
Я бы посоветывал тебе(да и всем) успокоится и подождать.Два-три дня ничего не решат и глупо думать,что прямо сразу все рейды пойдут на ура,эпики посыпятся с неба,а все в ги станут прямо-таки лучшими друзьями.То,что кто-то кого-то там не взял/не добрал/не оценил/обматерил/послал-не показатель и уж тем более не повод ни к чему.Если соберется нормальный народ-все и будет нормально,а если нет-поживем без зеленого чата.А сейчас глупо катить бочки и предъявлять-пока ги всего лишь куча рандомов.
Поделиться32010-02-07 22:57:28
да я то спокоен, просто после того что случилось было сообщение что ги нет и не будет веселый показатель просто
я ничего не качу и ни на кого не накатываю, то был вопрос
Поделиться42010-02-08 00:45:11
своих не было хилов и танка, поэтому и получилось 5 из ги ДДшников
хотите ливать - я никого не держу, все хотят на все готовое и в сыгранный состав, ну что ж , это ваше право
а такое отношение мне не нужно. проще проситься в рейд к подруге.
хотите - обижайтесь и игнорьте
я одна не могу чисто морально вкладывааться в то, что никому кроме меня не нужно
хотя, это и мне уже не нужно
поднадоело играть это во-первых, а во-вторых тупо бесят лаги.
а если народ, который имеет "опыт" или хотя бы ачив начинает топорить, уж извините, я не могу за всех ответить почему так, а не иначе.
простите за то, что так получилось.
Поделиться52010-02-08 00:46:38
З.Ы. а после этого сообщения набора не было если что
Поделиться62010-02-08 09:04:09
Как-то необычно,решаться поднимать свежую ги,когда "поднадоело играть"...Или "поднадоело" сразу после вайпа?Хотя,это,наверное,не мое дело.
P.S.Ксатати,с началом рабочей недели...